Cala Azzurra
 
  Dalla cucina  
 
 
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI DI PESCE
SECONDI PIATTI DI CARNE
CONTORNI
FORMAGGI

Tagliolini agli scampi
Scialatielli all’inferno
Spaghetti alle vongole veraci
Spaghetti allo scoglio
Spaghetti alle cozze con pomodoro fresco
Spaghetti con pomodoro fresco, gamberi e zucchine
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla puttanesca o alla napoletana
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Strozzapreti alla Cala Azzurra
Penne al salmone affumicato
Penne al ragù
Penne al pomodoro o all’arrabbiata
Gnocchi con panna, gamberi e zucchine
Gnocchi salmone e gorgonzola
Gnocchi con pesto e formaggi misti
Tortellini con panna e prosciutto
Risotto ai funghi porcini*

 

*attesa minima 30 minuti